注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dbxiongying

笑对人生 笑对天下朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

自强 豪放 希望结交天下知己

网易考拉推荐

转抄; 小窍门-----2照片编辑器  

2008-12-25 19:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

字号: 大  中 

引用 小窍门-----2照片编辑器

引用

jx207小窍门-----2照片编辑器

 

转抄;   小窍门-----2照片编辑器 - dbxiongying - dbxiongying 我们有时候,需要使用各种各样的图片,但是,有的图片不是全图都适用,可能只有图片的某一部分适用,有的图片的方向、角度不对,还有的图片过大,这就需要使用改图工具。

“照片编辑器”转抄;   小窍门-----2照片编辑器 - dbxiongying - dbxiongying 是Office Word97提供的改图工具之一,使用的方法是:

用鼠标双击图标,出现对话框,打开文件,找到需编辑的图片,打开。然后,使用它提供的编辑工具,对图片进行编辑改图和复制,建立新文件。

A.  改变图的方向

任意角度旋转,按图像,选旋转,在菜单上自定义后,按确定即可。(看图软件也可以做到旋转,但是不能按角度旋转)“镜像”是把图片变成相反的图片,象照镜子一样。

B.  设置透明色

按设置透明色框,然后用鼠标点中需要设置透明色的部分,出现对话框,按确定即可。按复制后,用到图片制作上。这时图片其余部分就不会盖住背景图片。不在这里设置透明色,改在PowerPoint上的视图中的工具栏上的图片设置透明色也可以。

注意,保存改好后的新图,应该用“另存为A”,会出现一个对话框,先选好存放地方,然后在上面的文件名上改文件名,否则原图就被替代了或是保存不了。照片编辑器的功能很多,自己慢慢体会啦。 

此外,在看图软件转抄;   小窍门-----2照片编辑器 - dbxiongying - dbxiongying上可以选图片一部分复制。

转抄;   小窍门-----2照片编辑器 - dbxiongying - dbxiongying

复制后如何建立新图?

打开 转抄;   小窍门-----2照片编辑器 - dbxiongying - dbxiongying点击编辑出现菜单,选粘贴就可以,然后另存为A,保存新图。

转抄;   小窍门-----2照片编辑器 - dbxiongying - dbxiongying

转抄;   小窍门-----2照片编辑器 - dbxiongying - dbxiongying

保存的新图

关于照片编辑器的软件,我已经复制了不用安装版,需要的给我个邮箱地址,我把压缩包发给大家,你解压后把文件夹随便放在任何一个盘上,然后复制个快捷图标放到桌面,点击就可以用,不过打开时,会有询问,你点击确定就没事了。

1、把拍斜的图旋转正

转抄;   小窍门-----2照片编辑器 - dbxiongying - dbxiongying              转抄;   小窍门-----2照片编辑器 - dbxiongying - dbxiongying

原图                                                                                          旋转后

2、用镜像改变方向

转抄;   小窍门-----2照片编辑器 - dbxiongying - dbxiongying        转抄;   小窍门-----2照片编辑器 - dbxiongying - dbxiongying

原图                                                                                          用镜像改变方向后

  评论这张
 
阅读(1937)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017